Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Овощное рагу с капустой и курицей 
 
Итого на 100 грамм 56 ккал
Б/Ж/У 9.9 / 0.8 / 3.3

250г капусты брокколи 
250г белокочанной капусты 
200г шпината 
1-2 куриных грудки 
1сладкий перец 
соль 
 
1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками. 
2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия. 
3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала. 
4. Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.
Овощное рагу с капустой и курицей . Итого на 100 грамм 56 ккалБ/Ж/У 9.9 / 0.8 / 3.3250г капусты ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх