Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясные зразы по-французски 
 
Итого на 100 грамм 149 ккал
Б/Ж/У 14.7 / 9.4 / 1.3

Ингредиенты: 
 
Фарш говядина 700 г 
Куриный фарш 700 г 
Яйцо куриное 4 шт 
Лук репчатый 2 шт 
Помидоры красные 1 шт 
Сметана10% 8 ч. л. 
сыр нежирный 100 г 
Соль,специи 
кефир 100 г 
 
Приготовление: 
 
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп). 
 
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками. 
 
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. 
 
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Мясные зразы по-французски . Итого на 100 грамм 149 ккалБ/Ж/У 14.7 / 9.4 / 1.3Ингредиенты:  Фарш ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх