Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Салат «Коулсло» 
 
«Коулсло» — это салат на основе самого европейского овоща капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата. 
 
Итого на 100 грамм 38 ккал
Б/Ж/У 2 / 0.5 / 7.2 

Ингредиенты: 
 
Капуста краснокочанная — 1 маленький кочан 300 г
Капуста белокочанная — 1 маленький кочан 300 г
Морковь — 2 шт. средние 
Кукуруза консервированная — 1 банка 
Петрушка — 1 пучок 
Йогурт или сметана — 100 г 
Уксус яблочный — 1 ст. л. 
Соль — 0,5 ч. л. 
Горчица дижонская — 1 ст. л. 
Перец черный молотый — по вкусу 
 
Процесс приготовления: 
 
1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. 
2. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать. 
3. Из консервированной кукурузы слить жидкость. 
4. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать. 
5. Салатная заправка: йогурт, соль, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой. 
6. Дать салату настояться в холодильнике 2–3 часа, а потом подавать на стол. 
 
Приятного аппетита!
Салат «Коулсло» . «Коулсло» — это салат на основе самого европейского овоща капусты. Он невероятно ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Людмила Людмила
Алексей Алексей
Наверх