Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясо с черносливом

Итого на 100 грамм 140 ккал (говядина)
Б/Ж/У 12.2 / 7.7 / 6.2

Состав: 
200-250г лука, 
1 крупная морковь, 
600г мякоти курицы или говядины, 
1 горсть чернослива, 
соль 
 
Приготовление: 
Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой. 
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. 
Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса. 
Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус. 
 
Примечание: 
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу - на любителя.
Мясо с черносливом.Итого на 100 грамм 140 ккал (говядина)Б/Ж/У 12.2 / 7.7 / 6.2Состав: 200-250г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх