Мясо с черносливом
Итого на 100 грамм 140 ккал (говядина)
Б/Ж/У 12.2 / 7.7 / 6.2
Состав:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти курицы или говядины,
1 горсть чернослива,
соль
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус.
Примечание:
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу - на любителя.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Мясо с черносливом
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 114 отзывов
Многим читателям это понравилось
Интим Академический без регистрации
Сайт знакомств онлайн Академический для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Академический с женщинами кому за 50
Сайт знакомств Академический с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Академический для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Академический с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Академический с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 595 786 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вкусный и простой салатик , идеально в любой приём пищи!
Лучшие публикации