Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Домашняя варёная колбаса 
Вдвое меньше калорий, чем в покупной, да и сделанная своими руками))) 

Итого на 100 грамм 107 ккал
Б/Ж/У 16.7 / 3.6 / 1.1
 
Филе куриное (или индейка) — 700 г 
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл 
Белок яичный — 3 шт 
Соль 
Перец черный 
Приправы 
 
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 
5. Вынимаем колбаски и остужаем. 
6. Снимаем пленку. 
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Домашняя варёная колбаса .Вдвое меньше калорий, чем в покупной, да и сделанная своими ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Anna Anna
Спасибо за рецепт. Эта в 100 раз полезнее покупной сои и жира.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
!!!!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Обратите внимание-все НАТУРАЛЬНЫЕ продукты -они имеют не яркий,не аппетитный вимд.Вот для этого все колбасы красят,часто в яркий красный цвет...Особенно вареные колбасы,которые на воздухе часто начинают зеленеть,,,это признак натуральности,к сожалению,люди не знают...
Маруся Маруся
А НА СНИМКЕ наРЕЗАННАЯ КОЛБаСКА БЕЗ СПЕЦИЙ. Кстати к куриному мясу очень хорошо подходит приправа для курицы. Вкус насыщенный и ароматнее получается. Я делаю рулет из курицы, заворачиваю в кожицу от самой курицы, правда без молока, фарш,чеснок специи. В фольгу завернуть рулет и в духовку . Советую.Если нужны подробности, пишите- отвечу.
Наверх