Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица с черносливом и орехами. 

Итого на 100 грамм 154 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 3.2 / 6.9

Необходимо: 
800 г куриного филе или других частей желательно без кожи 
100 г чернослива 
40 г грецких орехов или мендаля 
3 луковицы 
1/2 стакана молока 
черный молотый перец по вкусу 
соль по вкусу 
 
Способ приготовления: 
Чернослив замочить в воде в течении 3-4 часов. 
Куриное филе нарежем небольшими кусочками. 
Обжарим куриное мясо на разогретой с растительным маслом сковороде в течении 10 минут. 
Лук почистим, помоем и измельчим. Спассеруем лук на сковороде, сковороду предварительно протереть салфеткой, смоченной в масле. 
Орехи измельчим и обжарим на сухой сковороде до появления орехового запаха. 
Форму выстелем пергпментом. Выложим в нее куриное мясо, затем выложим замоченный чернослив и обжаренный лук. 
В глубокой посуде соединим орехи и молоко. Добавим немного воды, посолим, поперчим и доведем до кипения. 
Полученным соусом зальем содержимое формы. 
Тушим в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35-40 минут. 
По истечении времени достанем курицу с черносливом и орехами, немного остудим и подадим на стол с овощным салатом. Приятного аппетита!
Курица с черносливом и орехами. .Итого на 100 грамм 154 ккалБ/Ж/У 15.5 / 3.2 / 6.9Необходимо: 800 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх