Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Oстренькая капуста быстрoгo пригoтoвления.

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
на 100грамм - 70.39 ккал. Б/Ж/У - 1.42/3.88/7.33

Ингредиенты:
2 кг свежей капусты, 
4 морковки 
4 зубчика чеснока

Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется)

Приятного аппетита!
Oстренькая капуста быстрoгo пригoтoвления. Капуста получается очень вкусной и моментально ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
салат из варёной капусты
Наталия Наталия
посолить.. иесть.. никаких маринадов. Он убивает всю пользу
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
уксус всю пользу убивает
Татьяна Татьяна
А ешьте без уксука,да и вообще просто грызите кочан капусты и заедайте морковкой.!...можно морковку не чистить
Елена Елена
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Наверх