Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках 

Итого на 100 грамм 116 ккал 
Б/Ж/У - 14.3 / 5.9 / 1.7 
 
Ингредиенты: 
Горбуша - 1 кг 
Брокколи - 300 г 
Сливки 10% - 250 мл 
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л. 
Соль, черный молотый перец 

Приготовление: 
Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. 
Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой. 
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. 
Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 
Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках .Итого на 100 грамм 116 ккал Б/Ж/У - 14.3 / 5.9 / ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Натали Натали
Комментарий скрыт
Наверх