Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Гарнир из риса 

Итого на 100 грамм 52 ккал 
Б/Ж/У 2 / 0.3 / 10.5 
 
Ингредиенты: 
Морковь 1-2 шт. 
Лук репчатый 1 шт. 
Сок томатный натуральный 100-500 мл 
Бурый рис 100 г 
Изюм 30 г 
Зелень, специи, соль, перец по вкусу 
 
Приготовление: 
1. Лук нарезать очень мелкими кубиками, а морковь нарезать полукружочками. 
2. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зелень. 
3. Добавить рис и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком - так вкуснее гораздо) вдвое больше, чем риса. То есть, если риса 0/5 стакана, то воды - 1 стакан. 
5. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
Гарнир из риса .Итого на 100 грамм 52 ккал Б/Ж/У 2 / 0.3 / 10.5  Ингредиенты: Морковь 1-2 шт. Лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Наверх