Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно 

Итого на 100 грамм 77 ккал 
Б/Ж/У 13.6 / 1.5 / 3.2 
 
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. Мы готовили треску. 
 
 
Ингредиенты: 
 
• Филе трески 2 шт. 
• Семена кориандра 2 ст. ложки 
• Щепотка сушеной паприки 
• Соль 1 чайная ложка 
• Винный уксус или лимон ст. ложки 
• Зелень по вкусу 
 
Приготовление: 
 
В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару. 
 
Приятного аппетита!
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно .Итого на 100 грамм 77 ккал Б/Ж/У 13.6 / 1.5 / ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наташа Наташа
надо попробовать
Наверх