
Запеченная форель
Итого на 100 грамм 79 ккал
Б/Ж/У 14.1 / 1.6 / 2
Ингредиенты:
филе форели 200 г
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. Рыбу выложите на противень.
Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Полейте половиной сока лимона. Посолите и поперчите. Сверху присыпьте половиной укропа.
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 79 ккал
Б/Ж/У 14.1 / 1.6 / 2
Ингредиенты:
филе форели 200 г
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. Рыбу выложите на противень.
Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Полейте половиной сока лимона. Посолите и поперчите. Сверху присыпьте половиной укропа.
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Омлет с овощами и креветками
Лучшие публикации