Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Омлет с овощами и креветками 
 
Итого на 100 грамм 85 ккал 
Б/Ж/У 8.1 / 4.2 / 3.6 
 
Ингредиенты: 
Лук репчатый - 2 шт 
Перец болгарский - 1 шт 
Помидоры - 2 шт 
Креветки варено-мороженные - 200г 
Укроп 
Лук зеленый 
Соль, перец - по вкусу 
Яйца - 4-6 шт 
Молоко - 4-6 столовых ложек 
 
Приготовление: 
1) Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать. 
2) Лук очистить, разрезать на 4 части и покрошить. Тушить без без масла минуты 3-4. 
3) Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к луку. Тушить также минуты 4. 
4) Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Порезать кубиками среднего размера и добавить в сковороду к луку и перцу. Тушить минуты 3. 
5) Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить. 
6) На овощи выложить размороженные креветки. 
7) Сверху все залить смесью яйца с молоком, накрыть крышкой. 
8) Огонь убавить до минимума и готовить минут 20. 
9) При подаче посыпать зеленью.
Омлет с овощами и креветками . Итого на 100 грамм 85 ккал Б/Ж/У 8.1 / 4.2 / 3.6  Ингредиенты: Лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх