Запеканка куриная с овощами
Итого на 100 грамм 75 ккал
Б/Ж/У 8.1 / 2.9 / 3.6
Ингредиенты
замороженная овощная смесь(брокколи, перец и т.д.) 400г
замороженная стручковая фасоль 400г
куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)
1 луковица
1 морковка
молоко 200г
небольшой помидор
3 яйца
сыр типа адыгейского 150г
небольшой пучок укропа
Приготовление
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
2. В оставшемся бульоне поварить овощи примерно 5 минут
3. Лук и натертую морковь немного потушить в водичке
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить. помидор нарезать
6. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)
8. В Форму выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Помидоры, фаршированные яйцом и молодыми кабачками с зеленью
Лучшие публикации