Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шоколадно-творожный торт: супер-вкуснятина! 
Итого на 100 грамм 100 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 3.4 / 5 
 
Ингредиенты: 
Яйца - 3 шт 
Овсяная мука - 2 ст. л 
Какао - 1 ч. л 
Разрыхлитель - 2 ч. л 
Подсластитель - по вкусу 
 
Для крема: 
Творог обезжиренный - 100 г 
Натуральный йогурт - 300 г 
Подсластитель - по вкусу 
 
Приготовление: 
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем. 
Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединяем и перемешиваем две смеси. Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом. 
Приготовление крема: 
Растворить подсластитель в ложке воды.Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции. 
Промазать коржи.
Шоколадно-творожный торт: супер-вкуснятина! .Итого на 100 грамм 100 ккалБ/Ж/У 12.1 / 3.4 / ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Olechka*сити191 Olechka*сити191
из 3 яиц и 2 ложек муки столько коржей получилось? они разбухли что ли пока в духовке стояли?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх