Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная печень с луком и болгарским перцем 
 
Итого на 100 грамм
Б/Ж/У 9.0 / 2.8 / 3.7

Ингредиенты 
500 г куриной печени 
300 г болгарского перца 
150 г лука 
5-7 веточек тимьяна (по желанию) 
томатный сок для тушения(примерно 1 стакан) 
соль 
перец 
 
Рецепт приготовления 
 
Лук нарезать соломкой. 
 
Перец очистить от семян, нарезать соломкой. 
 
Печень нарезать небольшими кусочками. 
 
На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук. 
 
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать. 
 
Добавить перец, перемешать. 
 
Добавить тимьян и томатный сок. 
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Куриная печень с луком и болгарским перцем . Итого на 100 граммБ/Ж/У 9.0 / 2.8 / 3.7Ингредиенты 500 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Наверх