Куриная печень с луком и болгарским перцем
Итого на 100 грамм
Б/Ж/У 9.0 / 2.8 / 3.7
Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
томатный сок для тушения(примерно 1 стакан)
соль
перец
Рецепт приготовления
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Добавить тимьян и томатный сок.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Удивительная куриная пицца без грамма теста
Лучшие публикации