Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Цыпленок с баклажанами

Итого на 100 грамм 76 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 3.6 / 4.7

Что нужно: 
Цыпленок (у меня голени) 1 кг 
Лук репчатый 3 шт 
Чеснок 1 шт 
Баклажаны 2-3 средних 
Кабачки 2-3 средних 
Перец сладкий 3 шт 
Помидоры 3-5 шт средних 
Прованские травы сухие 1 ст.л 
Розмарин или тимьян свежий 2-3 веточки 
Зелень свежая (укроп, базилик, кинза, эстрагон) 1 пучок 
Соль морская — по вкусу 
Перец черный — по вкусу 
Томатная паста 1 стакан 1 
 
Что делать: 
Оборвать листочки розмарина или тимьяна, мелко порубить. 
Нагреть глубокий сотейник, влить томатный сок, порезать цыпляху, всыпать щепотку крупной соли, нарубленный розмарин и тушить куски цыпленка мин 30. 
Далее резать по очереди перечисленные ниже овощи и добавлять по очереди к цыпленку, каждый раз перемешивая: 
лук (одну головку оставить), чеснок, баклажаны, сладкий перец, кабачки, помидоры без кожицы. 
Когда все овощи будут в сотейнике, приправить сухими прованскими травами, перцем и оставшейся солью, накрыть и протушить на малом огне 30 мин, перемешивая 2-3 раза. 
В конце добавить тонко нарезанный лук, нарубленную свежую зелень, перемешать, довести до кипения и прокипятить 1 минуту. Приятного аппетита!
Цыпленок с баклажанами.Итого на 100 грамм 76 ккалБ/Ж/У 6.6 / 3.6 / 4.7Что нужно: Цыпленок (у меня ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Думаю вкусно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх