Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка на гриле 

Итого на 100 грамм 119 ккал
Б/Ж/У 18 / 1.5 / 2.7

4 половинки куриной грудки без кожи чашки свежего апельсинового сока 
1 чайная ложка апельсиновой цедры 
1 столовая ложка свежего сока лайма 
1 чайная ложка тертого корня имбиря 
1 лук-шалот, мелко нарезанный (зеленая и белая часть, можно заменить на лук-порей или обычный зеленый лук) 
2 мелко нарезанных зубчика чеснока 
чайной ложки или по-вкусу табаско или соуса чили. 
чайной ложки орегано 
чайной ложки соли 
чайной ложки черного перца 
В большой миске смешать вместе апельсиновый сок, апельсиновую цедру, сок лайма, имбирь, чеснок, лук-шалот, табаско и орегано. Добавьте курицу. Закройте миску крышкой и поставьте замаринованную курицу в холодильник минимум на 3 часа. 
Извлеките курицу из маринада, посолите и поперчите ее. Положите мясо на решетку гриля, которая находится на высоте 15-18 см от углей. Жарьте, переворачивая мясо около 10 минут. 
Если вы готовите на кухне на электрическом гриле, время приготовления составит 5-6 минут. 
Приятного аппетита!
Куриная грудка на гриле .Итого на 100 грамм 119 ккалБ/Ж/У 18 / 1.5 / 2.74 половинки куриной грудки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх