Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки запеченные с луком и помидорами. 
 
Итого на 100 грамм 48 ккал
Б/Ж/У 2.4 / 2.4 / 4.5

Ингредиенты и приготовление: 
 
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. В форму выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого полутвердого маложирного сыра, и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова.
Кабачки запеченные с луком и помидорами. . Итого на 100 грамм 48 ккалБ/Ж/У 2.4 / 2.4 / ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Marilyn Marilyn
Комментарий скрыт
Олия Олия
А зачем всё это термообрабатывать? Помидоры, лук, кабачки полезнее сырыми.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Кабачки грызть сырыми?
Marilyn Marilyn
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
салат из кабачков - запросто)
Елена Елена
Кабачки за 20 минут останутся сырыми.
Наверх