Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясо с черносливом. 

Итого на 100 грамм 138 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 7.6 / 6.1

200-250г лука, 
1 крупная морковь, 
600г мякоти говядины, 
1 горсть чернослива, 
2/3-1 ч ложка соли 
 
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. 
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. 
Нарезать мясо и всыпать в сотейник. 
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. 
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса. 
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Мясо с черносливом. .Итого на 100 грамм 138 ккалБ/Ж/У 12.1 / 7.6 / 6.1200-250г лука, 1 крупная ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
А я бы приготовил в горшочке и в духовке.А вместо воды взял мясной бульон.
Наверх