Салат с омлетом
Итого на 100 грамм 71 ккал
Б/Ж/У 8.4 / 2.4 / 3.4
4 свежих огурца
1 свежая морковь
1 куриное филе
Для омлета:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 щепотка соли
Для заправки:
2 зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
Отварить филе до готовности, нарезать соломкой, так же нарезать огурцы и морковь.Взбить яйцо с молоком и солью, приготовить тонкий омлет на антипригарной сковороде, смазаной каплей масла.
Дать ему остыть, также нарезать соломкой.Соединить ингредиенты для заправки, кроме чеснока, перемешать, слегка взбить, затем добавить пропущенный через пресс чеснок.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рыба, запеченная в сливках
Лучшие публикации