Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью 
 
Итого на 100 грамм 56 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 1.3 / 3.9
 
Ингредиенты: 
 
• 500 г стручковой фасоли (замороженной) 
• 1 красный перец 
• 1 луковица 
• 250 г куриного филе 
• оливковое масло 
 
Для заправки: 
 
• 50 мл горячей воды 
• 2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) 
• соль, перец, сухой укроп 
 
Приготовление: 
 
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. 
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. 
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороде от мяса обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку. 
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью . Итого на 100 грамм 56 ккалБ/Ж/У 6.6 / 1.3 / ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Галина Галина
Антонина Антонина
Светлана Светлана
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх