Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Каннелони из кабачка 

Ингредиенты: 

- кабачок 
- куриная грудка 
- лук 
- красный перец 
- яйцо 
- томатная паста 
- йогурт классический 1 баночка 
- сыр 20 гр. 
- соль 
- специи по вкусу 

Приготовление: 

1. Кабачок очистить и нарезать овощечисткой вдоль на полосы. 

2. Приготовить фарш - куриная грудка, лук, мякоть кабачка, рубленный красный перец, желток с белком, специи и соль по вкусу. 

3. Выложить на доску несколько полос кабачка, положить начинку, свернуть рулетом и уложить в форму для запекания. 

4. Приготовить соус: томатная паста 2 ст ложки + баночка йогурта, соль, специи, вода до консистенции жидкой сметаны. 

5. Залить каннелони и отправить в духовку до образования румяной корочки, потом посыпать сыром. 

БЖУ: белок 7/ углеводы 6,3, жир 1/1, калорийность 100 гр 61 ккал (с соусом, но без сыра).
Каннелони из кабачка .Ингредиенты: - кабачок - куриная грудка - лук - красный перец - яйцо - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Ощущение, что на фото каннелони завернуты в листы из теста как положено...
Ольга Ольга
Да это не кабачек,что то другое.
Наверх