Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Баклажан, фаршированный куриной грудкой и овощами.

Баклажан – 1 шт.
Куриная грудка – 200 гр.
Помидоры – 1 шт.
Масло оливковое – 1 ст.л
Болгарский перец – 0.5 шт.
Зелень, соль, перец по вкусу

Вычищаем мякоть из баклажана, мелко нарезаем, добавляем помидор, перец и зелень (все овощи нарезаем на мелкие кубики). Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам. Добавляем соль, перец, зелень и оливковое масло, хорошенько перемешиваем.
Фаршируем баклажан получившейся массой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, потом достаем и посыпаем тертым сыром и ещё на 10 минут в духовку.
Кбжу на 100 г: 52.17*4.57*2.03*3.83
Баклажан, фаршированный куриной грудкой и овощами. Баклажан – 1 шт. Куриная грудка – 200 гр. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Галина Галина
Ольга Ольга
Вкуснятина невероятная!!!Я частенько делаю это блюдо,когда отечественные баклажаны созревают,импортные никакие,вкус совсем другой да и напичканы химией прилично!!!
Галина Галина
Не знаю--как на вкус , но на вид--не аппетитный.
Наверх