Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тилапия с чесноком и лимоном 

Итого на 100 грамм 113 ккал 
Б/Ж/У 19.2 / 4.1 / 0.6 
 
Ингредиенты: 
1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить) 
3 ломтика лимона 
Щепотка сухого чеснока 
Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию) 
Соль 
 
Приготовление: 
Разогрейте духовку до 180 градусов. 
Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду (как у меня) или просто завернуть в фольгу. Прикрывать, как я выяснила, не принципиально. 
Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 - 20 мин. 
Тем временем полейте соком лимона рыбу. Раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут. 
Лично мне просто нравится цветовая гамма в этом случае. 
Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня (дольше как-то не задерживалась).
Тилапия с чесноком и лимоном .Итого на 100 грамм 113 ккал Б/Ж/У 19.2 / 4.1 / 0.6  Ингредиенты: 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх