Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Самый правильный рецепт ПП-салат "Цезарь" 
 
Итого на 100 грамм 45 ккал 
Б/Ж/У 5.1 / 1.4 / 2.9 
 
Ингредиенты: 
Куриное филе - 100 г (отварное) 
Листья салата - 100 г 
Яйцо - 1 шт (вареное) 
Помидоры - 2 шт 
Огурцы свежие - 2 шт 
Йогуртовый соус с чесноком - 100 г 
 
Приготовление: 
Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком). В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.
Самый правильный рецепт ПП-салат
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Антонина Антонина
Наверх