Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные грудки по особой технологии 

Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 23.6 / 1.9 / 0.4

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки

- 1 л молока

- соль

- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. 

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. 

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
Куриные грудки по особой технологии .Итого на 100 грамм 113 ккалБ/Ж/У 23.6 / 1.9 / 0.4Мясо ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алёна Алёна
Что то страшновато ... Необработанное мясо есть....
И.в И.в
Вкусно..
Галина Галина
!!!!!!
Ириша Ириша
Я делаю такое с грудкой куриной и довожу до кипения, выключаю... и оставляю остывать в молоке, потом вытаскиваю и в судочек, для бутербродов оболденное мяско.
Галина Галина
совершенно верно, Ириша достаём грудку только из остывшего молока, тогда она будет сочная)
Валерий Валерий
GIF Preview
Татьяна Татьяна
наверно правильно будет если молоко с грудкой довести то кипения итд
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх