Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные сердечки 
 
Итого на 100 грамм 102 ккал
Б/Ж/У 8.7 / 6.1 / 3.5

куриные сердца 0,5 кг 
лук репчатый 1 шт 
томатная паста 100 гр 
нежирная сметана 100 мл 
соль 1 ч л 
вода 1 стакан 
зелень 
чеснок 
 
Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть. 
А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом. 
 
Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный. 
На сковороду налить немного воды. 
Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут. 
 
Смешайте томатную пасту и сметану до однородности. 
И вылейте на сковороду. 
Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды. 
Перемешайте всё как следует. 
Посолите по своему вкусу. 
Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок. 
И тушите под крышкой ещё полчаса! 
Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды
Куриные сердечки . Итого на 100 грамм 102 ккалБ/Ж/У 8.7 / 6.1 / 3.5куриные сердца 0,5 кг лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх