Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шампиньоны с курицей и сыром 
на 100грамм - 100.89 ккалБ/Ж/У - 12.59/4.96/2.02 
 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 500 г 
Фета — 60 г 
Большие свежие шампиньоны — 10 шт. 
Сметана — 4 ст. л. 
Мука — 1 ст. л. 
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана 
Свежая зелень петрушки по вкусу 
Молотый черный перец по вкусу 
Соль по вкусу 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
 
Приготовление: 
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. 
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая. 
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8–10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла. 
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 °C. 
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. 
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку насыпьте немного тертой моцареллы. 
8. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте. 
 
Приятного аппетита!
Шампиньоны с курицей и сыром .на 100грамм - 100.89 ккалБ/Ж/У - 12.59/4.96/2.02  Ингредиенты: Куриное ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Наверх