Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Трюфель из чернослива 
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.79*9.85*33.93*247.54(без алкоголя) 
 
Состав: 
чернослив 100г 
сок половины апельсина 
1 ст.л. коньяка/рома можно и без алкоголя 
4 ч.л. с верхом какао 
орехи кешью 30г 
 
Приготовление: 
 
1. Замочить чернослив в апельсиновом соке с коньяком. 
 
2. Измельчить чернослив в блендере на ножах. Важно уловить момент и не довести до жидкого состояния. Пусть лучше останутся кусочки, но будет густо. 
 
3. К измельченному черносливу добавлять постепенно какао, втирая какао в чернослив. Нужно втирать ложкой, добиваясь однородности. При чрезмерной густоте добавлять сок, в котором замачивали чернослив. 
 
4. Растирать, растирать, растирать, пока не добьетесь однородности. Регулируйте густоту какао и соком. 
 
5. Орехи поколоть на средние кусочки. 
 
6. Скатать из черносливовой массы шарики и обвалять их в орехах. 
Получается кисловато, можно добавить 1-3 щепотки стевиозида. 
 
Хранить в холодильнике.
Трюфель из чернослива .Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.79*9.85*33.93*247.54(без ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх