Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба в йогурте по-индийски. 
Юлия Давидович 
 
Итого на 100 грамм 70 ккал
Б/Ж/У 12.8 / 0.8 / 3.5

600 г пикши (любая белая рыба) 
1 большая луковица 
1 стакан йогурта без наполнителей 
1 ч.л. зиры 
По ч.л. гвоздики, корицы, кардамона, куркумы и имбиря 
Соль по вкусу 
 
Разогреть сковороду, смазанную салфеткой смоченной маслом, пассеровать на нем мелко нарезанный лук примерно 5 минут, после чего добавить все пряности. Рыбу нарезать крупными кусками, посолить, выложить на сковороду, залить йогуртом. Тушить на среднем огне 10-15 минут.
Рыба в йогурте по-индийски. .Юлия Давидович  Итого на 100 грамм 70 ккалБ/Ж/У 12.8 / 0.8 / 3.5600 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Почему по индийски?!
Наверх