Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фасоль с рисом по-мексикански
Рецепт на 6 порций, Энергетическая ценность одной порции – 206ккал.

фасоль пятнистая консервированная - 425 г.
рис длиннозернистый - 1 ст.
стебли сельдерея - 2 шт.
лук репчатый - 3 шт.
кетчуп - 1 ст.л.
острый перечный соус - 0.25 ч.л.
чили порошок - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 225 г.
масло оливковое - 0.5 ч.л.
вода - 0.5 ст.

1. Фасоль промыть и высушить, лук и стебли сельдерея порезать, чеснок измельчить.
2. В сковороду налить оливковое масло, выложить сельдерей, лук и чеснок и обжарить. Овощи должны быть мягкими, но с хрустящей корочкой.
3. Добавить томатную пасту, кетчуп, фасоль, острый соус и чили и готовить еще 2-3 минуты.
4. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
5. Выложить рис на тарелки и полить фасолевым соусом.
Фасоль с рисом по-мексикански. Рецепт на 6 порций, Энергетическая ценность одной порции – 206ккал. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх