Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН! 

Ингредиенты: 
4 небольших луковицы 
2 куриных грудки без кожи 
150 мл соевого соуса 
4 крупных яйца 
2 ст.л. нарубленной зелени петрушки 

Приготовление: 
Маленькая сковородка для готовки: каждая порция оякодона готовится отдельно. 
Лук нарезаем на тонкие полукольца. 
Курятину нарезаем на небольшие довольно тонкие кусочки. 
Ставим сковороду на средний огонь. Вливаем 2 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. воды. Даем закипеть. 
Кладем четверть лука и готовим, помешивая, около 1-2 минут. 
Добавляем четверть курятины. Готовим около 5 минут, перевернув 1 раз в процессе. 
Яйцо взбиваем вилкой с небольшим количеством зелени. Аккуратно по вилке вливаем в сковороду, стараясь равномерно распределить по кусочкам курицы. 
Накрываем крышкой и ждем около минуты, пока яичная масса не схватится. 
Подаем сразу. 
Повторяем с оставшимися ингредиентами еще 3 раза. 

Готовьте с любовью!
Всего доброго Вам и Вашим близким!
Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН! .Ингредиенты: 4 небольших луковицы 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Tatiana Tatiana
курицу надо сырую обвалять в яйце а потом жарить и внутри будет более сочное мясо и не надо морочиться с вилкой
Ирина Ирина
Тогда получится курица в кляре.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх