Пышный Хворост из творога
Творог - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст.л
Мука - 300 г
Сода 1 ч.л + 1 ч.л уксуса 9%
Соль щепотка
Ванилин
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра
Замесить тесто в следующей последовательности:
Яйца- сахар- творог- сметана- соль- погашенная сода в уксусе- мука.
Раскатываем тесто не очень тонко!
Хворост наш все таки пышный и не ломкий должен быть, как пышки.
Формируем так, как показано на гифке и жарим до золота на среднем огне.
Посыпать готовый хворост сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Чурчхела грузинская
Лучшие публикации