Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясной рулет с овощами и сыром 

Вкуснейший рулет из смешанного фарша (говядина+свинина) с яркой начинкой из зеленого лука, красного перца, моркови, сыра и с ароматным сливочным соусом из лесных грибов.

 Ингредиенты: 
мясной фарш - 750 гр. 
куриное яйцо - 3 шт. 
сухари - 50 гр. 
морковь - 1 шт. 
перец - 1 шт. 
зеленый лук - 3 стебля 
сыр - 150 гр. 
белый гриб - 160 гр. 
репчатый лук - 1 шт. 
сметана - 200 гр. 
петрушка - 2 веточки 
растительное масло - 5 ст.л. 
перец - по вкусу  
соль - по вкусу  
 
Приготовление:
1. Готовый свиной и говяжий фарш перемешиваем.

2. Добавляем сухари, яйца, соль (около 2 ч.л.), перец чёрный (около 1 ч.л.), хорошо перемешиваем и отправляем смешанный фарш в холодильник накрытым, пока готовим овощную начинку.

3. Нарезанный мелко зеленый лук обжариваем слегка в масле (2 ст.л.).

4. Добавляем в зеленый лук нарезанный соломкой перец, натертую морковь, соль, чёрный перец и обжариваем ароматные овощи до мягкости.

5. Выключаем огонь, добавляем натертый сыр и перемешиваем. Вкуснейшая начинка для рулета готова.

6. Выкладываем фарш между двумя слоями пищевой стрейч-пленки и раскатываем лепешку овальной формы толщиной 1,5 см.

7. Снимаем с фарша верхний слой пленки и выкладываем посередине ароматную начинку.

8. Нижнюю пленку аккуратно поднимаем с фаршем и накрываем другой край лепешки, формируем мясной батон. Аккуратно выкладываем подготовленный рулет на смазанный лист и отправляем в духовку при 200 градусах на 45-50 минут.

9. Очищенный репчатый лук нарезаем мелко и обжариваем в масле (3 ст.л.) до мягкости, добавляем ломтики ароматных белых грибов (или других лесных) и жарим 2-3 минуты.

10. Добавляем 1-1,5 чашки воды, доводим до кипения добавляем сметану, нарезанную петрушку, соль и перец. Тушим ароматные грибы, пока половина сливочной жидкости не выкипит. Пробуем на соль.

11. Готовый вкуснейший рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем с ароматным грибным соусом. Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх