Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рулет из фарша в беконе

Ароматное оригинальное блюдо из фарша, просто делаем большую котлету из фарша, оборачиваем в полоски бекона и запекаем в духовке.

 Ингредиенты: 

мясной фарш - 450 гр. 
бекон - 10 ломтиков 
репчатый лук - 1 шт. 
чеснок - 5 зубчиков 
куриное яйцо - 2 шт. 
укроп - 2 веточки  
сухари - 1/2 чашки 
перец - 1 ч.л. 
соль - по вкусу  
 
Приготовление:
1. Для приготовления вкуснейшего рулета в беконе ставим духовку на 200 градусов. 

2. В миску выкладываем готовый свиной и говяжий фарш, измельченные лук с укропом, пропущенный через пресс чеснок, яйца, сухари, соль и перец. Перемешиваем и слегка отбиваем. Фарш должен получится плотным.

3. Длинные полоски бекона переплетаем на доске.

4. Из ароматного фарша формируем большую котлету и выкладываем посередине переплетенного бекона.

5. Заворачиваем фарш в бекон.

6. Накрываем подготовленный фарш в беконе металлической решеткой.

7. Переворачиваем и ставим решетку на противень с фольгой. 
8. Отправляем мясной рулет в беконе в духовку на 1 час.

9. Вынимаем ароматный мясной рулет, ждем 10 минут, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх