Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жареная камбала 

Отличный рецепт приготовления ароматной жареной камбалы в горчице.

Ингредиенты: 
камбала - 450 гр. 
горчица - 2 ст.л. 
мука - 4 ст.л. 
растительное масло - 4 ст.л. 
укроп - 4 веточки 
соль - по вкусу  

 
Приготовление:
1. Камбалу потрошим, промываем и отрезаем плавники.

2. Нарезаем подготовленную камбалу на 8 кусочков.

3. Посыпаем кусочки камбалы солью и смазываем горчицей.

4. Кусочки рыбы в горчице обваливаем в муке.

5. Выкладываем подготовленные кусочки в горячее масло и обжариваем сторону до хрустящей корочки.

6. Переворачиваем кусочки и жарим камбалу ещё 4-5 минут.

7. Готовые кусочки камбалы выкладываем в миску и посыпаем нарезанным укропом.

8. Подаем ароматную камбалу с гарниром. Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх