Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Беляши с мясом на сковороде

Чтобы приготовить беляши потребуется время и терпение, это блюдо не на скорую руку. Можно, конечно, использовать готовое тесто и фарш, но я предпочитаю все делать самостоятельно. Для приготовления беляшей с мясом на сковороде можно также пополам сделать фарш из свинины и телятины, чтобы не так жирно было. 

Ингридиенты:

Мука: 3-3,5 Стакана,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Масло растительное : 3 Ст. ложки,
Дрожжи сухие: 1 Ст. ложка,
Молоко: 1 Стакан,
Фарш свиной : 400 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Соль, перец: По вкусу

Приготовление:

Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем.
Даем тесто подняться в темном месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.
В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук. 
Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно прилипать к рукам. 
Делим тесто на части, раскатываем кружочки. 
Выкладываем в середину фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку. 
Получается довольно много беляшей. 
Начинаем жарить беляши. В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз. 
Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая. 
Готовым беляшам с мясом на сковороде даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Беляши с мясом на сковороде.Чтобы приготовить беляши потребуется время и терпение, это блюдо не на ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Зачем переворачивать. Они будут сухие. Сначала жарить отв. в низ, потом переворачиваем немножко ложкой вливаем масло, чтобы прожарился фарш
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Придумали дырочки делать,глупость какая!! Да ещё масло вливать!! Ппц.
Анжела Анжела
Нина,если вы так не готовили,то и не надо комментировать,все отлично получается,только тесто я быстро делаю на кефире)
Анжела Анжела
Марина,да,жарить начинать дырочками вниз на сковороде
Галина Галина
Раньше всегда такие делали.Сочные и пропеченые.Да в первую очередь надо открытой стороной ложить.
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Анна Анна
Если лук заранее обжарить и положить в фарш, тогда он не будет казаться сырым и не пропеченным. Попробуйте. Вам понравится.
Скворцова Наталья Скворцова Наталья
ГОТОВЯТ С ФАРШЕМ ГОВЯДИНЫ ИНАЧЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ЖИРНЫМИ ЯЙЦО КЛАДУТ В СДОБНЫЕ В БЯЛЯШИ НЕ КЛАДУТ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 1ЛОЖКА И 1ЛОЖКА МАЙОНЕЗА
Скворцова Наталья Скворцова Наталья
ГОТОВЯТ С ФАРШЕМ ГОВЯДИНЫ ИНАЧЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ЖИРНЫМИ ЯЙЦО КЛАДУТ В СДОБНЫЕ В БЯЛЯШИ НЕ КЛАДУТ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 1ЛОЖКА И 1ЛОЖКА МАЙОНЕЗА
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
жареный лук в фарше не даёт эффекта...я беляши пеку всю жизнь на дрожжевом НОРМАЛЬНОМ опарном тесте.Научили меня их печь две прекрасные Софии с Омска в далёком 1971 году.Теперь они-моя фишка по жизни!У каждого свои добавки и изменения согласно вкуса,понимания и образования..Сами же будете есть.
Наверх