Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Скумбрия, запеченная с овощами 

Замечательный рецепт приготовления ароматной скумбрии, запеченной с кусочками моркови, репчатого лука, помидор и сладкого перца.

Ингредиенты: 
скумбрия - 3 шт. 
репчатый лук - 3 шт. 
морковь - 1 шт. 
перец - 1 шт. 
помидоры - 2 шт. 
укроп - 4 веточки 
чеснок - 2 зубчика 
уксус - 2 ч.л. 
перец - 1 щепотка 
соль - по вкусу  
 
Приготовление:
1. Скумбрию очищаем, промываем. Натираем тушки скумбрии солью и перцем. Все овощи нарезаем кружочками.   
2. На противень с бумагой выкладываем равномерно подготовленные кружочки моркови и репчатого лука.

3. Сверху выкладываем подготовленные тушки рыбы.

4. Равномерно распределяем перец и помидоры. В одном стакане воды смешиваем томатную пасту, уксус, щепотку перца и соли. Заливаем подготовленной смесью рыбу с овощами и выкладываем веточки укропа.

5. Накрываем скумбрию куском фольги и запекаем ароматную рыбку в духовке при 200 градусах 35 минут, затем убираем фольгу и запекаем рыбку ещё 10-12 минут.

6. Готовую горячую скумбрию выкладываем на тарелки с овощами и подаем с кусочками лимона. Приятного аппетита!!!
Скумбрия, запеченная с овощами .Замечательный рецепт приготовления ароматной скумбрии, запеченной с ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Tatiana Tatiana
вкусно но уж очень ароматно и вонь стоит на всю квартиру
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Jasna Jasna
ну комплексно
Наверх