Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясо под шубкой 

Ингредиенты 
-Свиная корейка 800- 900 гр. 
-Помидоры 2-3 шт. 
-Сыр 100-150 гр. 
-Горчица 
-Соль, перец 
-Грибы 300 гр 
-Шпинат пучок 

Приготовление
Свиную корейку режем на куски и выкладываем в форму для запекания.
Смазываем горчицей, солим, перчим.
На мясо выкладываем грибы.
Затем помидоры, порезанные кружочками, и сыр, порезанный пластинами.
Сверху посыпаем мелко порезанным шпинатом.
Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут. 
Приятного аппетита!
Мясо под шубкой .Ингредиенты -Свиная корейка 800- 900 гр. -Помидоры 2-3 шт. -Сыр 100-150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх