Мясо под шубкой
Ингредиенты
-Свиная корейка 800- 900 гр.
-Помидоры 2-3 шт.
-Сыр 100-150 гр.
-Горчица
-Соль, перец
-Грибы 300 гр
-Шпинат пучок
Приготовление
Свиную корейку режем на куски и выкладываем в форму для запекания.
Смазываем горчицей, солим, перчим.
На мясо выкладываем грибы.
Затем помидоры, порезанные кружочками, и сыр, порезанный пластинами.
Сверху посыпаем мелко порезанным шпинатом.
Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Баклажаны с помидорами и сыром
Лучшие публикации