Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шоколадные "Ёжики" Cамые Bкусные Пирожные 

Ароматные, с очень нежным вкуcoм шоколада, мягкие бисквитные пирожные, 
пoнрaвятcя и взрocлым и дeтям! Идeaльный способ порадовать домашних.
Oтличный peцeпт!

Ингредиенты: 

для Бисквита:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 250 гр
Растительное масло - 150 мл
Молоко - 250 мл
Какао - 40 гр
Ванилин - 1,5 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Мука - 280 гр

для Крема:
Сливочное масло - 250 гр
Сгущенка - 380 гр (1 банка)
Ванилин - 1,5 гр

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и ванилином, взбивать в течение 5 минут. 
Добавить молоко и растительное масло, взбить.
В эту массу просеять муку, какао и разрыхлитель теста, взбить миксером. 
Тесто перелить на противень, застеленной пекарской бумагой, выпекать ~30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Тем временем приготовить Крем: 
Взбить масло, постепенно добавлять сгущенное молоко, добавить ванилин, взбить.

Готовый бисквит остудить. 
С помощью формы, вырезать кружки, а оставшуюся часть измельчить в крошку. 
Каждый кружок порезать пополам. 
Собираем пирожное: кружок, крем, 2 кружок, крем, 3 кружок. 
Смазать пирожное кремом и обвалять в крошке.

Можно смешать бисквитную крошку с орехами, тертым шоколадом или маком.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Шоколадные
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх