Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Муссовый десерт

Ингредиенты:

Клубника — 500 г
Сливки от 33% — 300 г
Желатин — 15 г
Вода — 70 г
Сахарная пудра — 70 г

Приготовление:

1. Залейте желатин холодной водой и дайте постоять минут 15.
2. Клубнику разморозьте и измельчите в пюре. Отложите примерно четверть пюре для украшения.
3. Основное клубничное пюре нагрейте до горячего состояния. Введите желатин и перемешайте, чтобы он хорошо растворился. Остудите.
4. Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную массу. Аккуратно вмешайте клубничное пюре.
5. Разложите клубничный мусс по креманкам и уберите в холодильник, чтобы он начал застывать.
6. Сверху выложите отложенное клубничное пюре. Украсьте по своему вкусу. 

Приятного аппетита!
Муссовый десерт.Ингредиенты:Клубника — 500 гСливки от 33% — 300 гЖелатин — 15 гВода — 70 гСахарная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Александр Александр
Я в место клубники использую спелые киви
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх