Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Неpeально вкусный и oчень полезные омлет Пуляp  

На 100 гр - 99 ккал белки - 8.55 жиры - 5.95 углеводы - 2.75  

яйцо куриное 4шт 
Молоко 1.5% - 200мл 

Отделить белки от желтков. 
Белки поместить в посуду для взбивания. 
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. 

Посолить белки и желтки. 
Взбить белки до крепкой пены. 
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо. 

Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. 
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. 

Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. 
Крышкой не закрывать! 

Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! 

Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь. 
Разрезать готовый омлет 

Приятного аппетита!
Неpeально вкусный и oчень полезные омлет Пуляp  . На 100 гр - 99 ккал белки - 8.55 жиры - 5.95 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх