Рыбный суп
На 100 грамм 56 калорий
Ингредиенты:
Рыба 1 кг
Вода 1 л
Картофель 4 штуки
Молоко 400 мл
Репчатый лук 1 головка
Лук-порей 1/2 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу очистите, разделайте и проварите 20 минут с крупно порезанным луком. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
2. Перелейте бульон в другую кастрюлю и доведите до кипения. Порежьте лук-порей и картошку, добавьте в бульон и варите 15 минут.
3. Филе рыбы порежьте на куски, добавьте в суп и варите еще 5 минут.
4. Муку смешайте с молоком и добавьте в суп. Проварите еще немного.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Витаминная баночка
Лучшие публикации