Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Паштет из курицы и моркови
На 100 грамм 98 калорий белки — 15 жиры — 3 углеводы — 3

Ингредиенты:

1 куриная грудка 
2-3 крупные моркови (350 г)
1 маленькая луковица 
3 варёных яйца,
перец, укроп, соль
яблочный уксус

Способ приготовления:

1.Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.

Приятного аппетита
Паштет из курицы и моркови.На 100 грамм 98 калорий белки — 15 жиры — 3 углеводы — 3Ингредиенты: 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
***Таня*** ***Таня***
Ольга Ольга
А можно без яиц?
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх