Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Горбуша с брокколи, запечённая в кефире
На 100 грамм 116 калорий белки — 14,3 жиры — 5,9 углеводы — 1,47

Ингредиенты:

Горбуша - 1 кг

Брокколи - 300 г

Кефир - 250 мл

Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. Залейте горбушу и брокколи кефиром. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.

Приятного аппетита!
Горбуша с брокколи, запечённая в кефире.На 100 грамм 116 калорий белки — 14,3 жиры — 5,9 углеводы — ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Екатерина Екатерина
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Супер! Можно и другую рыбку использовать!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tatiana Tatiana
зачем так портить вкус рыбы?она сама по себе очень хороша зачем ей впитывать запахи капусты? а гарнир можно и с брокколи
Галина Галина
Красной рыбу (стейки) лучше всего подавать с гранатовым соусом. Идеальное сочетание!
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх