Здесь выдают
ставки
ставки

Сладкая колбаска
На 100 грамм 188 калорий белки — 12 жиры — 4 углеводы — 27
Ингредиенты:
Для печенья:
3 ст.л. СОМа
2 ст.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. рисовои муки
1 яицо + 1 белок
1/2 ч.л. разрыхлитель
ваниль, подсластитель
Для крема:
3 ст.л. СОМа
1,5 ст.л. кукурузного крахмала
1 желток
200 мл молока
2 ст.л. какао
подсластитель
ароматизатор кофе
Способ приготовления:
Печенье:Смешать все ингредиенты, жидкое тесто переложить в пакет,выдавить в виде тоненьких палочек печенья на силиконовыи коврик, выпекать при 180 градусах 7-10 минут до хрустящего состояния. Крем:Смешать все сухие ингредиенты, добавить к ним жидкие и взбить венчиком. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Половину хрустящего печенья измельчить в кофемолке или блендере в крошку, остальную половину растолочь скалкои в крупную крошку. Смешать с кремом, по желанию добавить орешки. Масса получается плотная, выложить в пищевую пленку и скрутить в колбаску - убрать в холодильник на ночь. Утром отрезать кусочек и наслаждаться с кофе - это нереально вкусно.
Приятного аппетита
На 100 грамм 188 калорий белки — 12 жиры — 4 углеводы — 27
Ингредиенты:
Для печенья:
3 ст.л. СОМа
2 ст.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. рисовои муки
1 яицо + 1 белок
1/2 ч.л. разрыхлитель
ваниль, подсластитель
Для крема:
3 ст.л. СОМа
1,5 ст.л. кукурузного крахмала
1 желток
200 мл молока
2 ст.л. какао
подсластитель
ароматизатор кофе
Способ приготовления:
Печенье:Смешать все ингредиенты, жидкое тесто переложить в пакет,выдавить в виде тоненьких палочек печенья на силиконовыи коврик, выпекать при 180 градусах 7-10 минут до хрустящего состояния. Крем:Смешать все сухие ингредиенты, добавить к ним жидкие и взбить венчиком. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Половину хрустящего печенья измельчить в кофемолке или блендере в крошку, остальную половину растолочь скалкои в крупную крошку. Смешать с кремом, по желанию добавить орешки. Масса получается плотная, выложить в пищевую пленку и скрутить в колбаску - убрать в холодильник на ночь. Утром отрезать кусочек и наслаждаться с кофе - это нереально вкусно.
Приятного аппетита

Следующая запись: Картофель с форелью
Лучшие публикации