Здесь выдают
ставки
ставки

1. Салат с моцареллой
Ингредиенты:
Моцарелла 60 г
Куриное филе 60 г
Огурец 80 г
Помидоры 80 г
Репчатый лук 20 г
Зелень (у меня шпинат и зелёный базилик)
Оливковое масло 5 мл
Способ приготовления:
Куриное филе отварить или обжарить без масла. Овощи порезать. Все смешать и заправить маслом.
2.Салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец 130 г
Куриное яйцо 1,5 шт
Огурец 50 г
Помидор 50 г
Болгарский перец 50 г
Репчатый лук 30 г
Зелень
Способ приготовления:
Яйцо отварить и порезать. Овощи порезать. Все смешать.
3.Куриный рулет с черносливом и орехами
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Чернослив 50 г
Грецкие орехи 40 г
Паприка (по желанию)
Способ приготовления:
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Орехи раскрошить. Куриное филе отбить. Выложить на филе чернослив и орехи, скрутить рулет. Филе сверху обмазать паприкой. Выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180° 25-30 минут.
4.Фаршированные сыром помидоры
Ингредиенты:
Помидоры
Сыр 60 г
Чеснок 1 зб
Мягкий твороги 30 г (можно заменить на йогурт или сметану)
Зелень
Способ приготовления:
У помидора отрезать верхушку и вынуть мякоть. Сыр потереть. Чеснок и зелень измельчить. Смешать сыр, чеснок, творог и зелень. Полученной смесью нафаршировать помидор
Ингредиенты:
Моцарелла 60 г
Куриное филе 60 г
Огурец 80 г
Помидоры 80 г
Репчатый лук 20 г
Зелень (у меня шпинат и зелёный базилик)
Оливковое масло 5 мл
Способ приготовления:
Куриное филе отварить или обжарить без масла. Овощи порезать. Все смешать и заправить маслом.
2.Салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец 130 г
Куриное яйцо 1,5 шт
Огурец 50 г
Помидор 50 г
Болгарский перец 50 г
Репчатый лук 30 г
Зелень
Способ приготовления:
Яйцо отварить и порезать. Овощи порезать. Все смешать.
3.Куриный рулет с черносливом и орехами
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Чернослив 50 г
Грецкие орехи 40 г
Паприка (по желанию)
Способ приготовления:
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Орехи раскрошить. Куриное филе отбить. Выложить на филе чернослив и орехи, скрутить рулет. Филе сверху обмазать паприкой. Выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180° 25-30 минут.
4.Фаршированные сыром помидоры
Ингредиенты:
Помидоры
Сыр 60 г
Чеснок 1 зб
Мягкий твороги 30 г (можно заменить на йогурт или сметану)
Зелень
Способ приготовления:
У помидора отрезать верхушку и вынуть мякоть. Сыр потереть. Чеснок и зелень измельчить. Смешать сыр, чеснок, творог и зелень. Полученной смесью нафаршировать помидор

Следующая запись: Тефтели с фасолью
Лучшие публикации