
Рисовый блин с рыбой
Кбжу на порцию: 453/23,6/19/45,6
Ингредиенты:
рисовая ц/з мука - 50 гр;
яйцо - 1 шт;
молоко 2,5% - 100 мл;
рыба слабосоленая - 40 гр;
творожный сыр - 30 гр;
соль по вкусу.
смешать миксером муку, яйцо, молоко и соль;
выпекать блин на а/п сковороде;
смазать сыром, выложить сверху рыбу, свернуть.
Кбжу на порцию: 453/23,6/19/45,6
Ингредиенты:
рисовая ц/з мука - 50 гр;
яйцо - 1 шт;
молоко 2,5% - 100 мл;
рыба слабосоленая - 40 гр;
творожный сыр - 30 гр;
соль по вкусу.
смешать миксером муку, яйцо, молоко и соль;
выпекать блин на а/п сковороде;
смазать сыром, выложить сверху рыбу, свернуть.

Следующая запись: Сочный куриный рулет
Лучшие публикации