
Необычное сочетание: белая рыба и тыква!
•КБЖУ на 100 гр 91,9/10,6/3,2/6•
Ингредиенты:
- 350 гр тыква- 375 гр тилапия филе (можно любую белую рыбу)- 120 гр репчатого лука - 90 гр морковь - 15 мл растительного масла - соль, перец•
Приготовление:
Лук нарезать на кубики, морковь натереть - обжарить на 10 мл растительного масла.Форму для запекания выстелить фольгой и смазать маслом.Выложить тыкву, порезанную на пластинки, сверху рыбу - посолить, поперчить.Поверх обжарку из лука и моркови.
Приятного аппетита!
•КБЖУ на 100 гр 91,9/10,6/3,2/6•
Ингредиенты:
- 350 гр тыква- 375 гр тилапия филе (можно любую белую рыбу)- 120 гр репчатого лука - 90 гр морковь - 15 мл растительного масла - соль, перец•
Приготовление:
Лук нарезать на кубики, морковь натереть - обжарить на 10 мл растительного масла.Форму для запекания выстелить фольгой и смазать маслом.Выложить тыкву, порезанную на пластинки, сверху рыбу - посолить, поперчить.Поверх обжарку из лука и моркови.
Приятного аппетита!

Следующая запись: КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ. Счастье нельзя купить, но можно купить кофе. Представьте, что вы открываете дверь в ...
Лучшие публикации