Здесь выдают
ставки
ставки

КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ.
Счастье нельзя купить, но можно купить кофе. Представьте, что вы открываете дверь в кофейню. Переступаете порог - и вас окутывает соблазнительный аромат кофейных зёрен. Вы счастливы. Потрясающее чувство.
Ингредиенты на 2 порции:_Свежесваренный кофе 150 млМолоко 100 мл Сливки для взбивания 150 млЖелатин 10 грПодсластитель 2 мерных ложки
Приготовление:
Желатин замочить в горячем молоке. Когда он набухнет, подогреть молоко почти до кипения, но не кипятить. Желатин должен полностью раствориться.
Охлаждённые сливки взбить с подсластителем до образования густой пены. Соединить взбитые сливки, кофе и молоко с желатином. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
Выложить суфле по формочкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Счастье нельзя купить, но можно купить кофе. Представьте, что вы открываете дверь в кофейню. Переступаете порог - и вас окутывает соблазнительный аромат кофейных зёрен. Вы счастливы. Потрясающее чувство.
Ингредиенты на 2 порции:_Свежесваренный кофе 150 млМолоко 100 мл Сливки для взбивания 150 млЖелатин 10 грПодсластитель 2 мерных ложки
Приготовление:
Желатин замочить в горячем молоке. Когда он набухнет, подогреть молоко почти до кипения, но не кипятить. Желатин должен полностью раствориться.
Охлаждённые сливки взбить с подсластителем до образования густой пены. Соединить взбитые сливки, кофе и молоко с желатином. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
Выложить суфле по формочкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Тыквенный кекс в кружке! КБЖУ на 100 грамм без поливки (она может быть разной) 133/7/5/17 Рецепт: 70 ...
Лучшие публикации